十九届五中全会精神主题“支社活动日”活动。学习活动由支社常务副主委乔雷主持。



活动中,乔雷带领大家共同学习了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》主要精神和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》主要内容。与会社员纷纷发言畅谈学习体会,并进行了深入讨论。大家一致认为,十九届五中全会是在我国实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上召开的一次十分重要的会议,全会为我国未来5年乃至15年的发展擘画了蓝图,是我们今后一段时期工作的根本遵循和具体方向。作为九三人,我们要认真学习、深刻领会全会精神,并大力弘扬九三学社爱国、民主、科学优良传统,爱岗敬业,履职尽责,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献九三智慧和力量。



最后,支社主委黄涛对下步学习宣传贯彻全会精神做了部署安排,要求社员们要广泛凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,切实把思想和行动高度统一到中央决策部署上来,深刻学习领会全会精神内涵,切实用全会精神武装头脑、指导实践、推动支社工作再上新台阶。(高玮)


关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569