1月29日,九三学社三门峡市经济技术支社开展情系老社员新春送温暖“支社活动日”活动。支社主委黄涛带领支社班子成员到退休社员楼晓红家进行慰问,送去新春的祝福和节日问候。


 
黄涛详细询问了老社员的身体状况和生活情况,向他介绍了支社一年来的主要工作,并就如何更好开展支社工作向老社员虚心请教。楼晓红对支社2020年工作和取得的成绩给予了高度评价,对社务工作进行了热情细致的指导。同时,他表示虽然已经退休离开岗位,但仍心系九三学社事业发展,将一如既往地支持好社务工作。
多年来,九三学社三门峡社市委以及各支社高度重视和关心老社员的生活,把走访慰问活动作为每年定期开展的一项常规性工作。这一活动已成为联系社员、听取建议的渠道之一。(高玮)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569