3月9日,九三学社三门峡市医疗卫生支社开展“三八”节主题“支社活动日活动为庆祝“三八”国际劳动妇女节,提升女社员综合素质,开拓女社员新视野医疗卫生支社组织女社员参加九三学社中央妇工委举办“2021年女社员培训班”。



本次培训由九三学社中央妇工委甘斌副主任主讲。培训的主题是“新时代女性发展新视野”。甘斌女士是北京理工大学材料与科学工程硕士,清华大学与香港中文大学合办金融工商管理硕士。北京大学、清华大学、中央党校、国家行政学院、国家教育行政学院、国家会计学院人力资源及领导力授课专家。
甘斌从“新时代,知识女性面临的新命题”“新时代,女性如何进行自我赋能”两个方面展开讲述。她立足知识女性定位,借助蒲公英女性领导力模型,从自我突破,与自己“和”、与他人“和”及社会影响三个方面讲述新时代女性面临的新命题及女性如何进行自我赋能。通过培训进一步开拓女性发展的新视野,提出新时代女性人生意义的探索性问题,并为女社员的发展提出建设性的思维方向和实践性的尝试建议。



参训女社员纷纷表示:作为新时代的女性,要不断完善自己,不断实现自我突破。只有不断的提升、突破、破圈,做有价值有意义的事,才能找到更好的自己,成为更好的自己。晁媛媛

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569