6月12日,九三学社三门峡市委召开“战疫给我们的启示”学习讨论会。社市委主委李发军、专职副主委张秀丽出席会议。学习讨论会由社市委副主委彭博主持。
会议再次部署了“战疫给我们的启示”征文活动,要求市委委员、支社委员以身作则带头投稿。会议传达了社省委关于“战疫给我们的启示”学习讨论活动的要求。
与会社员围绕“从疫情防控中感受到什么,从战疫大考中体会到什么,从比较中外应对疫情举措中领悟到什么”开展热烈讨论。
李发军指出,疫情防控是一场大战大考,也是一堂深化政治引领、展示制度效能的大课,为广大党外人士增进政治共识、坚定“四个自信”提供了鲜活教材。中国疫情防控能够在短时间内取得如此重大的战略成果,再次彰显了中国特色社会主义制度的优越性。
李发军强调,凝聚共识是最强免疫力,团结合作是最强战斗力。全体社员要进一步提高政治站位,保持政治定力,在疫情防控斗争实践中进一步夯实新时代多党合作的共同思想政治基础,为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续携手前行。(晁媛媛)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号