12月12日九三学社三门峡市委参政议政工作会议召开。会议由社市委主委李发军主持,副主委彭博、秘书长焦立群等参加会议。



会议组织学习了九三学社十四届四中全体(扩大)会议上社中央主席武维华的讲话精神。会议做好提案建议工作,听取了各支社和参政议政骨干社员的汇报。与会社员围绕党和政府重点和中心工作以及社会关注的热点问题,结合自身工作情况,从科技自立自强、黄河流域生态保护和高质量发展、消费扶贫与乡村振兴、青少年近视预防、个人隐私信息安全、规范预防接种相关法律法规等方面进行了交流讨论。根据讨论的结果,彭博向大家明确了每个提案建议撰写的负责人,要求各支社和参政议政骨干社员相互配合认真调研和思考,尽快完善上报提案建议。



李发军在总结讲话中提出了三点意见:一是要加强学习提高政治把握能力;二是要围绕中心、发挥优势,提高参政议政水平;三是要加强培训进一步建设参政议政队伍。
社市委委员支社主委、参政议政骨干等共20余人参加会议。(田园

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569