1月14日至15日,九三学社河南省第八届委员会第五全体会议召开。会议总结了社省委一年来的工作,并对2020年度社务工作先进集体、先进个人和2012-2020年度助力脱贫攻坚先进集体、先进个人进行了表彰。九三学社三门峡市及多名社员荣获多项表彰
 
2020年,在以习近平新时代中国特色社会主义思想指引下、在中共三门峡市委和九三学社河南省委的坚强领导下、在中共三门峡市委统战部的正确指导下、在广大社员的共同努力下,九三学社三门峡市委紧紧围绕参政党职责统筹推进各项社务工作,积极参与疫情防控,切实做好凝心聚力工作,思想共识得到新提高,建言资政工作呈现新亮点,社会服务工作再上新台阶,组织建设展现新气象,自身建设能力和履行职责水平明显提升,各项工作取得较大进展得到社省委的充分肯定。
 
2020年,九三学社三门峡市委获社省委组织建设工作先进单位、社内监督工作先进单位荣誉称号;九三学社三门峡经济技术支社九三学社三门峡医疗卫生支社获社省委社内监督工作先进单位;焦立群获社省委思想宣传工作先进个人社会服务工作先进个人;卞建宁获社省委理论研究工作先进个人;黄涛、闫安、张瑞萍获社省委社内监督工作先进个人。
 
在新冠肺炎疫情防控专项斗争中,三门峡市各级社组织和广大社员积极参战助战、建言献策、捐款捐物,作出了积极贡献。社市委秘书长焦立群,社员田园、张瑞萍、杨继红、王琳、高艳姣、王巧玲、姬富才、李凌蔚、高峥嵘被九三学社河南省委评为“新冠肺炎疫情防控工作先进个人”。
 
九三学社三门峡市委九三学社三门峡医疗卫生支社获2012-2020年助力脱贫攻坚组织贡献奖;彭博、焦立群上官冰冰、高艳姣获2012-2020年助力脱贫攻坚个人贡献奖。(晁媛媛)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569