近日,中共河南省委统战部发布《关于2021年度全省统战工作的通报》,对2021年度全省统战工作进行总结并对全年获得荣誉的单位和个人进行了表彰。九三学社三门峡市科教支社常务副主委卞建宁荣获“2021年度河南省统战理论政策研究创新成果奖”,是三门峡市获得的两个奖项之一。
 
此次获奖成果以《改革开放四十年我国高校党外知识分子工作发展研究》为题,在对改革开放以来我国高校党外知识分子统战工作政策进行梳理和总结的基础上,提出新时期高校党外知识分子统战工作的创新路径,对加强高校党外知识分子统战工作具有一定的参考价值和借鉴意义。
据悉,卞建宁同志自加入九三学社以来,一直致力于统战理论政策的研究工作,近年来已完成各类理论研究成果12篇,其中《九三学社与中国共产党亲密合作的历史脉络探析》获评2021年度“九三学社中央主题征文三等奖”, 《1944年—1949年九三学社政治主张演变的历史考察》在九三学社中央网站发布,《百川汇大海 共创新中国——中国共产党领导的多党合作制度的历史考察》入选九三学社河南省委“庆祝九三学社创建75周年征文活动”论文集,《制度优越 万众一心 生命至上 大国担当:战疫给我们的启示》入选2020年河南省委统战部“战疫给我们的启示”理论研究论文集,个人获评2021年度“九三学社河南省委理论研究工作先进个人” 等,为全市统战工作发展做出了应有之贡献。(王春梅)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:河南省三门峡市湖滨区崤山路中段45号(老建委楼)307    豫公网安备 41120202000146号