2月21日,山西省政协副主席、九三学社山西省委主委刘滇生,九三学社山西省委副主委、社运城市委主委阎义勇,阳泉市政协副主席、社阳泉市委主委李天祥等一行四人,莅临三门峡市考察特色农业发展情况。三门峡市副市长张建峰,市政协副主席、社市委主委姚龙,社市委副主委杭海龙,社市委秘书长楼晓红,社市委委员高九思,以及市农业局班子成员陪同考察。
    刘滇生一行先后察看了市农业局机关、农业信息服务中心、农产品质量安全检测中心等单位,听取了相关部门负责人的介绍。刘主委充分肯定三门峡特色农业发展所取得的成就,认为许多做法可供山西农业部门借鉴。
    在座谈会上,张建峰副市长、邵学敏局长详细介绍了三门峡农业的总体状况。姚龙主委介绍了“九三学社黄河金三角三省四地合作框架协议”达成的情况和社市委在农业科技人才方面的优势。刘主委表示此行目的是与三门峡市先简单对接一下,探讨在农业等领域可以合作的项目。
    双方初步商定三门峡市选一两个试验点应用山西大学研发的生物肥料,提高农产品的品质,逐渐形成绿色产业。运城九三学社邀请三门峡市果树专家为农技人员讲解推广六项引进的日本果树管理技术。并确定了项目联络人。

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号