义诊现场
413,在医疗卫生支社主委陈慧婷的率领下,9位来自三门峡市中心医院、市中医院、黄河三门峡医院等多家医院的专家来到卢氏县木桐乡刘家村开展义诊活动。
  木桐乡刘家村位于豫西边陲深山区,村民就医比较困难。针对此种状况,支社开展了此次送医送药下乡活动,在义诊的同时带去了价值约3000元的药品。
  当天的义诊活动定于上午1130分开始。村委大院内早已有几十位村民在等候。9位专家中有西医内科的,有中医内科的,有皮肤病科的,还有乳腺病科的,他们依次排开给村民诊治。67岁的村民谢文学在经过医生的诊治后,对自己的病情有了全面了解,而且免费领到了药物,他开心地说:免费看病还给药,真是太好了!我们农村看病难,能让专家给看病更难,这样的活动是实实在在地为群众办实事啊!”53岁的村民程喜文表示,希望类似这样解决群众困难的活动越多越好。因为看病的群众络绎不绝,义诊活动持续到下午4时才结束。据不完全统计,在4个多小时的义诊活动中,共有约200人次就医。

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号