日前,三门峡市卫生局发文《关于命名临床医学重点专科的通知》(三卫医教〔2015〕1号),由九三学社社员郭志东担任主任的三门峡市第三人民医院骨二科被评为三门峡市医学重点专科。

郭志东是洛阳平乐正骨第七代传人、也是三门峡市骨病学科带头人。他所带领的骨二科以治疗创伤骨折、骨科疑难杂症、骨关节损伤、颈椎病、腰椎间盘突出症,风湿骨病为主导,以传统疗法为特色,紧跟学科发展前沿,攻克了一个个技术难题,创造性地开展了多项新技术新业务。以创伤小、恢复快、疗效好、费用少,并最大限度保护患者劳动能力的特点享誉黄河金三角地区。

重点医学专科是衡量医技水平的重要标志,此次评选成功,与社员郭志东的辛苦付出密不可分。他表示,今后将继续在工作岗位中恪尽职守、率先垂范,进一步加强团队建设和业务提高,充分发挥重点专科优势,带领科室成员为广大骨病患者提供更精良更优质的服务。


关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号