12月9日,副省长王铁到三门峡市调研扶贫开发、农业电子商务等工作。

    省农业厅厅长朱孟洲、省林业厅厅长陈传进、省扶贫办主任张继敬、省水利厅副调研员何晓丹,市委书记赵海燕、市长安伟随同调研。
    王铁一行来到由九三学社社员上官冰冰领办的拙雅生态农业有限公司察看调研农业电子商务工作。拙雅生态农业有限公司是一家以“互联网+”为指导,集果品研发、加工、销售为一体的市级农业龙头企业。公司把豫西丰富的农副产品资源与传统工艺相结合,开发填补市场空白的产品。当了解到公司开发的花果醋系列产品一瓶售价上百元仍供不应求时,王铁很感兴趣,从电脑应用系统调阅了近几个月的销售情况。他鼓励企业进一步挖掘特色,持续快速发展的势头,争取业绩再上层楼。

    调研中,王铁对三门峡市扶贫开发、农业电子商务等工作给予充分肯定。他指出,三门峡的工作抓出了特色,步入了良性快速发展,农业电子商务对加快经济转型,助推“三农”发展,增加农民收入,扩大当地农产品影响力,都非常有意义。希望进一步总结提升,强化工作举措,向更高水平发展。


副省长王铁在三门峡市委书记赵海燕等领导的陪同下了解拙雅生态农业有限公司的发展情况

九三学社社员、公司领办人上官冰冰在为领导介绍经过大数据分析的公司销售情况


关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号