三门峡市社员王琳和高玮负责组织编写的《2018年三门峡市生态环境质量报告书》在全国生态环境系统414本市级生态环境质量报告书质量检查中编写质量排名第五。
九三学社三门峡市经济技术支社委员王琳和高玮作为该报告书的主编和主要编写人,从报告书的编写大纲到具体章节编写以及报告封皮、内页设计排版都认真组织精心安排,在站内技术人员的共同努力下编撰完成了《2018年三门峡市生态环境质量报告书》。
该报告书收集了大量数据资料,建立在科学分析与评价基础上,对三门峡市2018年环境质量现状及其变化趋势进行了论证和总结,集中展现环保工作成效,并根据环境质量存在的问题针对性的提出了改善生态环境质量的对策和建议,是行政决策与环境管理的重要依据。
《2018年三门峡市生态环境质量报告书》编制内容丰富、亮点突出、设计新颖,最终获得综合评分90分以上的优异成绩(全国414本市级报告书中90分以上的6本),全国排名第五,全省18地市排名第一。(乔雷)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市湖滨区崤山路与上阳路口(西北角)老建委办公楼三楼    豫公网安备 41120202000146号