近日,2020年度三门峡市社会科学优秀成果奖评选揭晓。九三学社三门峡市科学教育支社常务副主委、三门峡职业技术学院讲师卞建宁参编学术著作《陕州文化》及学术论文《三门峡建设地域特色文化强市的资源优势及路径选择》,分别被评为2020年度三门峡市社会科学优秀成果一等奖和二等奖。
据悉,作为三门峡市首届社科专家,社员卞建宁长期以来致力于三门峡历史文化研究工作。此次获奖的两项成果从不同视角出发,分别展现了三门峡悠久而浓厚的地域文化及在当今城市建设中的价值,反映出作者在加快建强省际区域中心城市、确保高质量建设现代化三门峡、确保高水平实现现代三门峡中的责任意识和担当意识。(王春梅)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号