11月12日,在黄河三门峡医院召开的建院70周年表彰大会上,九三学社三门峡市卫生健康支社副主委高峥嵘获得建院七十周年“奉献奖”,社员左晓晓获得建院七十周年“黄医未来之星奖”。

  
今年是黄河三门峡医院建院70周年,医院决定对工作中做出突出贡献的先进模范人物进行表彰,以激励全院广大干部职工时刻以饱满的热情、昂扬的斗志、奉献的精神不断推动黄河三门峡医院新发展,为保障群众身心健康作出新贡献。高峥嵘作为医院MRI室主任、医学影像科学科带头人,左晓晓作为医院儿童康复科主任、儿童康复专家,多年来在各自领域立足本职、爱岗敬业、开拓创新,取得了骄人成绩,获得建院70周年先进模范表彰当之无愧。(高艳姣)

关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号