12月1日下午,九三学社三门峡市农林水利支社在莱斯国际幼儿园“社员之家”召开领导班子专题民主生活会,会议由支社主委茹文东主持。社市委会专干晁媛媛应邀参加会议。



按照领导班子专题民主生活会议程,茹文东代表支社班子作对照检查;班子成员逐一检视剖析,作自我批评,也谈了自己对民主集中制的认识。随后,班子成员相互提意见建议、支社委员对班子成员提出批评意见。会上,晁媛媛对支社民主生活会提出改进建议。

最后茹文东对农林水利支社2020年度工作进行总结报告,并部署了农林水利支社2021年度工作计划和安排,就如何更好开展新一年工作,争创“示范支社”展开了讨论。社员纷纷发表意见,为农林水利支社的发展提出了宝贵建议。(王春梅)



关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569