12月3日上午,九三学社三门峡市灵宝支社召开领导班子专题民主生活会履职报告会。会议由支社主委张瑞萍主持。

按照领导班子专题民主生活会议程,张瑞萍代表支社班子作对照检查;班子成员逐一检视剖析,作自我批评,并汇报了各自对民主集中制的认识和学习情况。随后,班子成员相互提意见建议、支社委员对班子成员提出批评意见。



民主生活会后,班子成员分别就本职工作及社务工作开展完成情况向会议做了履职报告。大家一致认为,灵宝支社班子在市委的领导下,在全体社员的努力下,按照年度工作计划认真履职,圆满完成既定任务,尤其是在疫情期间大家积极投身抗疫一线,立足本职,认真履职,建言献策,为抗疫工作作出了应有的贡献。

张瑞萍表示,在即将到来的2021年,希望支社社员在各级党委的领导下,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续发扬抗疫精神,干好本职工作,提高参政能力,不忘初心,携手共进。(令狐玲珍)


关于我们    联系方式    在线留言    简体中文

版权所有九三学社三门峡市委员会 All Rights Reserved 电话:0398-2181193    豫ICP备17030083号-2

单位地址:三门峡市崤山路中段9号(市住建局五楼)    豫公网安备 41120202000146号     技术支持:明珠信息港   QQ:32801569